اقامت الإدارة العامة للأنشطة الطلابية ( إدارة النشاط الثقافى والعلمى ) صباح يوم الخميس الموافق 2019/4/18 حفل ختام ملتقى نوادى علوم وزارة التعليم العالى للأبتكارات والأختراعات.. وورش عمل تحت شعار (مصر المستقبل) شارك فى الملتقى 28 معهد على مستوى معاهد وزارة التعليم العالى أشاد الجميع بالمستوى الرفيع والمتميز لتنظيم الملتقى والمشاركات المبتكرة والمتنوعة للطلاب فى كافة المجالات . حصل طلاب معهدالأهرامات العالى للهندسة والتكنولوجيا على أربعة مراكز متنوعة فى مجالات (مركزثالث فى مجال الصحيفة العلمية – مركز ثانى فى مجال الصناعات الصغيرة”غير المتخصصين” – مركز ثانى فى مجال الحرف اليدوية الفنية – مركز ثانى فى مجال النظم المتكاملة). وقد حصل المعهد على درع المركز الثالث فى الترتيب العام على مستوى الملتقى.. مبروك لطلابنا المشاركين فى الملتقى.. ويسعد إدارة رعاية الطلاب أن تهدى هذا الإنجاز الكبير إلى السيد المهندس/محمدحمدى زكى (رئيس مجلس الإدارة) راعى الأنشطة الطلابية والسيد الاستاذالدكتور/أيمن أسماعيل (عميد المعهد) والاستاذة/حنان أحمد (أمين عام المعهد) وجميع الزملاء الكرام وطلبة وطالبات المعهد ومنسوبيه.. ونعدكم ببذل قصاري جهدنا لتحقيق المزيد من الانجازات.