• info@phi.edu.eg

القيادة الإدارية الحديثة والتنمية الذاتية

يهنىء معهدالأهرامات العالي للهندسة والتكنولوجيا ا.د.م/ محمد الفحام

طولة الدرجات للمعاهد المصرية

طولةالدرجات_للمعاهد_المصرية فعاليات مشاركة طلاب معهد الأهرامات العالي للهندسة والتكنولوجيا في بطولة الدرجات للمعاهد المصرية على مضمار حديقة الدرجات بمدينة المستقبل.
اقرأ المزيد

الملتقى التعريفى للأسواق الرقمية والمهن المستقبلية.

#الملتقى_التعريفى_للأسواق_الرقمية_والمهن_المستقبلية.

فرصة تدريبية لطلاب هندسة القوى الكهربية والتحكم

الأنشطة الطلابية

#الأنشطة_الطلابية من أهم السبل لاندماج الطلاب مع المجتمع

اناكتس نشاط طلابي

#اناكتس_نشاط_طلابي قائم على ال projects واللي تفيد البيئة والبتكون قائمة على مبادئ ريادة الأعمال.

التدريب_الميداني

التدريب_الميداني طلاب الهندسة المدنية وهندسة العماره 🤗 بادر بالحجز والتسجيل لالتحاق

"مبادرة شباب مصرالرقمية"

يعلن المعهد القومي للاتصالات بالتعاون مع وزارة الإتصالات و تكنولوجيا المعلومات عن "مبادرة شباب مصرالرقمية" في مجال.Mobile_Technologies

مرحباً بعودة طلابنا

بداية الترم التاني في معهد الأهرمات

تعطيل الدراسة نظرا لسوء الاحوال الجوية

بناء علي قرار رئاسة مجلس الوزراء تقرر تعطيل الدراسة غدا الاثنين الموافق ٢٠/١٢/٢٠٢١ بسبب سوء الاحوال الجوية

اتحاد طلاب معهد الأهرامات

#اتحاد_طلاب_معهد_الأهرامات العالى للهندسة والتكنولوجيا ضمن وفد وزارة التعليم العالى فى زيارة المرصد الفلكى ومشيخة الأزهر خلال فعاليات برنامج #رؤية_شبابية لمواجهة الإرهاب والتطرف #رعاية_الطلاب_معهد_الأهرامات العالى للهندسة والتكنولوجيا.
اقرأ المزيد

المنتدى الجلوبي للتعليم العالي والبحث العلمي.

′′ الصحة تساوي الثروة ′′ سيدي. مجدي يعقوب #المنتدى _ الجلوبي للتعليم العالي والبحث العلمي.

فاعليات المنتدى العالمي الثاني للتعليم العالي والبحث العلمي في نسختة الثانية

تحت رعاية السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي انطلقت بالعاصمة الإدارة الجديدة فاعليات المنتدى العالمي الثاني للتعليم العالي والبحث العلمي في نسختة الثانية بعنوان #رؤية_المستقبل وكان ذلك بالتزامن مع استضافة مصر للدورة الرابعة عشرة للمؤتمر العام لمنظمة الإيسيسكو. وقد تناول المنتدى عددًا من المحاور، أهمها، تأهيل الطلاب وشباب الباحثين لوظائف المستقبل، احتياجات أسواق العمل المحلية والدولية فى ظل تداعيات جائحة كورونا والتغيرات السريعة فى مهارات التوظيف والطلب على سوق العمل ومدى جاهزية مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي للثورة الصناعية الخامسة..

يهنىء معهد الأهرامات العالي للهندسه والتكنولوچيا المهندسة/آلاء معروف

يهنىء معهد الأهرامات العالي للهندسه والتكنولوچيا المهندسة/آلاء معروف _ أحد خريجي معهد الأهرامات و المعيدة بقسم الهندسة المعمارية بالمعهد لحصولها على درجة الماجستير.. شكر خاص وتقدير للأساتذة المشرفين . تمنياتنا بالتقدم والتوفيق..

يهنئ معهد الأهرامات العالى للهندسة والتكنولوجيا الطالب / هشام زكريا عبد الإله

يهنئ معهد الأهرامات العالى للهندسة والتكنولوجيا الطالب / هشام زكريا عبد الإله لحصوله على المركز الثانى #بطولة_كمال_الأجسام للمعاهد المصرية والتي تنظمها الإداره العامة لرعاية الطلاب - إداره النشاط الرياضي بوزارة التعليم العالي . #رعاية_الطلاب_معهد_الأهرامات العالى للهندسة والتكنولوجيا .

هنىء معهد الأهرامات العالى للهندسة والتكنولوجيا أبناءه

يهنىء معهد الأهرامات العالى للهندسة والتكنولوجيا أبناءه: الطالبة/ ولاء محمد عبدالفتاح عبدالجيد_ الفائز بالمركز الأول فى (الكوميتيه). الطالب / أحمد محمد السيد الجنزورى_ الفائز بالمركز الثالث فى (الكاتا). وذلك ضمن فاعليات بطولة الجمهورية للكاراتيه للمعاهد المصرية والتى أقيمت باستاد القاهرة الرياضى وتنظمها الإدارة العامة لرعاية الطلاب - إداره النشاط الرياضي بوزارة التعليم العالي. #رعاية_الطلاب_معهد_الأهرامات العالى للهندسة والتكنولوجيا .

انت معلم دؤوب وتستحق الاضواء للاحتفال

انت معلم دؤوب وتستحق الاضواء للاحتفال باللحظة. مبروووك المهندس / زهراء مدحت _ قسم هندسة الطاقة الكهربائية

تقديرا لتدريسهم الابتكاري

تقديرا لتدريسهم الابتكاري والعديد من المساهمات المقدمة للطلاب الذين يتعلمون،# #قسم _ الهندسة _ المعمارية تستحق التميز في التدريس.

شكرا على مجهوداتك

بدأ اختبارات الميد ترم

اتمنى لك كل التوفيق..
اقرأ المزيد