فى إطار دعم القيادة العامة للقوات المسلحة لتطوير المنظومة التعليمية والبحثية داخل الكليات والمعاهد العسكرية ، نظمت الكلية الفنية العسكرية المؤتمر الدولى الرابع لبحوث وإبتكارات الطلبة فى مرحلة البكالوريوس بمشاركة واسعة من 32 جامعة مصرية وعربية وعالمية من (مصر وسلطنه عمان والأردن وألمانيا وكندا والصين)، حيث يتضمن كتيب المؤتمر 124 ورقه بحثية تناقش فى 30 جلسة علمية و6 محاضرات عامة بمشاركة 337 طالبا فى الفترة من 29 يوليو حتى الأول من أغسطس 2019.

وقد شارك فى هذا الموتمر وتقديم مقالة طلاب المستوى الرابع قسم هندسة الالكترونيات والاتصالات بمعهد الاهرامات العالى للهندسة والتكنولوجيا تحت رعاية السيد المهندس/ محمدحمدى زكى (رئيس مجلس الإدارة)

وهم /
اسراء عبد الهادي
على محمد على