#الذكاء_الاصطناعى_ومواكبة_العصر فاعليات برنامج الذكاء الاصطناعي بمعهد الأهرامات العالى للهندسة والتكنولوجيا وذلك في إطار التعاون المشترك بين إدارة الرحلات والمعسكرات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بوزارة التعليم العالي والإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني بوزارة الشباب والرياضة تم الاتفاق علي تنظيم يهدف هذا البرنامج الى رفع وعي المتدربين بمفهوم الذكاء الاصطناعي والمفاهيم المرتبطة بها مثل تعريف المتدربين بتعلم الآلة machine learing والتعلم العميق deep learing والتعرف علي الخدمات التعريفية لمايكروسوفت ومهارات التعامل microsoft Azure في الذكاء الاصطناعي ويقوم بتدريب هذا البرنامج مدربين معتمدين من قبل وزارة الشباب والرياضة واليونسيف . شكر خاص #لإدارة_رعاية_الطلاب على التنظيم والجهد المبذول..